Ômega 3
O consumo de ácidos graxos Ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis triglicerídeos, desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos saudáveis. Estes ácidos graxos são necessários para produção de prostaglandinas, as quais controlam a coagulação sanguínea e outras funções arteriais importantes, como proporcionar menor agregação plaquetária, facilitando assim o fluxo sanguíneo nas artérias e veias e ajudam na regulação do nível de triglicerídeos. De forma geral, os ácidos graxos Ômega 3 constituem um tipo de gordura poliinsaturada encontrada principalmente nos tecidos de peixes marinhos de água fria: tendo como principais constituintes os ácidos eicosapentanóico (EPA) e decosahexaenóico (DHA).
Benefícios
-Redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos
-Atividade antitrombos
-Ação anti-inflamatória
-Melhora a saúde cardiovascular
-Melhora nas atividades cerebrais
-Combate aos radicais livres
Sugestão de uso:
Ingerir 2 (duas) cápsulas ao dia com auxilio de 250 ml (1 copo) de água.
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